Mi cliente no puede conectarse

Diversos factores pueden impedir que un cliente se conecte, pero la causa suele ser un error de correo electrónico o de contraseña.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

No se puede acceder a la cuenta desde la aplicación

Si el cliente ya ha iniciado sesión, pero ya no puede acceder a su cuenta en la aplicación móvil y recibe el mensaje de error: “Usuario/contraseña no válidos”.

• Esto significa que hay un error en el nombre de usuario o en la contraseña.

Posibles soluciones

Como cliente

1. Simplemente, corrige el error en el nombre de usuario o la contraseña para acceder a la cuenta.

2. Los clientes también pueden hacer clic en “¿Has olvidado tu contraseña?”

Recibirás entonces un correo electrónico pidiéndote que cambies tu contraseña.

⚠️ ¡Atención! A veces los correos electrónicos se envían a su bandeja de SPAM.

Como profesional

1. Asegúrate de que el correo electrónico que introduces es el que está vinculado a la cuenta.

• Puedes ver qué correo electrónico está asociado a la cuenta comprobando la información del cliente.

2. Asegúrate de que el correo electrónico está en la sección “Principal”.

3. Haz clic aquí para obtener más información.

CONSEJO

En este ejemplo, el cliente DEBE utilizar su nombre de usuario para acceder a la aplicación.

Su dirección de correo electrónico solo se usará para las comunicaciones.

(Su dirección está en la ubicación secundaria).

Envía una contraseña temporal a tu cliente

Puedes generar una contraseña temporal para tu cliente.

1. Ve al perfil del cliente.

2. Haz clic en “Acciones” en la parte superior derecha de la página.

3. Haz clic en “Reenviar invitación”.

4. Elige: Generar una contraseña temporal. ***

5. Copia la contraseña y envíasela al cliente de la forma más sencilla posible.

• ⚠️ Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que aparece es la que utiliza el cliente.

*** La opción de enviar una contraseña temporal no está disponible si el cliente pertenece a más de una empresa.

Cuenta desactivada

Este mensaje suele deberse a la fusión de dos cuentas.

Posible solución

1. Como profesional, ponte en contacto con un Hexperto para reactivar la cuenta.

o

2. Solicita la liberación del correo electrónico a la nueva cuenta.

Sigues sin poder conectarte

Sí, después de intentar los procedimientos descritos anteriormente, tu cliente sigue diciendo que no puede conectarse:

1. Profesional: Ponte en contacto con nosotros desde la burbuja del chat.

o

2. El cliente puede escribirnos directamente a [email protected].

Información adicional

• Para saber cómo cambiar los datos de un cliente, haz clic aquí.

• Mensaje de error: “correo electrónico ya utilizado por un usuario de Hexfit”, haz clic aquí.

• Para reenviar el correo electrónico de bienvenida al cliente, haz clic aquí.