Reenviar la invitación a mi cliente

Cuando creas una cuenta de cliente y este no recibe el correo electrónico de bienvenida, puedes reenviárselo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta de cliente

Si no introdujiste una dirección de correo electrónico cuando creaste la cuenta de tu cliente, aún tendrás la opción de añadirla más tarde.

⚠️ En este caso, si introduces la dirección de correo electrónico más tarde, el correo electrónico de bienvenida no se enviará automáticamente. Entonces tendrás que volver a enviar la invitación para que puedan inicializar su contraseña.

Reenviar la invitación a mi cliente

1. Haz clic en “Acciones”.

2. Después haz clic en “Reenviar invitación”.

Correo no recibido

1. Los clientes deben comprobar su carpeta de correo no deseado.

2. Comprueba que has escrito correctamente su dirección de correo electrónico.

3. Comprueba que la dirección introducida es la que utiliza el cliente.

Botón desactivado

Si la opción “Reenviar invitación” está inaccesible, simplemente actualiza la página.

• Windows: CTRL + F5

• Mac: Comando (⌘) + R

Mensaje de advertencia

Si recibes este mensaje de advertencia, tu cliente ya ha activado su cuenta. Entonces puede seguir los pasos descritos a continuación (descargar la aplicación y restablecer su contraseña).

El correo electrónico no está en la carpeta de correo no deseado y la dirección se ha introducido correctamente.

Los clientes pueden descargar la aplicación móvil desde el sitio correspondiente a su tipo de teléfono:

A continuación, pueden utilizar la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta y seleccionar la opción “¿Has olvidado tu contraseña?”, para restablecerla.

Los clientes también pueden escribirnos a [email protected] para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica si necesitan ayuda.

Envía una contraseña temporal a tu cliente

Puedes generar una contraseña temporal para tu cliente.

1. Ve al perfil del cliente.

2. Haz clic en “Acciones” en la parte superior derecha de la página.

3. Haz clic en “Reenviar invitación”.

4. Elige: Generar una contraseña temporal. ***

5. Copia la contraseña y envíasela al cliente de la forma más sencilla posible.

• ⚠️ Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que aparece es la que utiliza el cliente.

*** La opción de enviar una contraseña temporal no está disponible si el cliente pertenece a más de una empresa.

Información adicional

• Para cambiar la dirección de correo electrónico del cliente, haz clic aquí.

• Si tu cliente no puede conectarse a su cuenta, haz clic aquí.