Cómo cambiar los detalles de un cliente

Como profesional, puedes modificar la información general de tus clientes (correo electrónico, dirección, fecha de nacimiento, etc.).

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Modificar la información asociada a la cuenta de un cliente

1. Haz clic en la pestaña “Contactos” y selecciona el cliente cuya información deseas modificar.

2. En la pestaña “Resumen”, desplázate hasta la información general.

3. Haz clic “Editar” para realizar cambios.

Cambiar el nombre del cliente o el número de expediente

1. Haz clic en el icono situado a la derecha del número de expediente.

2. Se abrirá un menú que te permitirá modificar la información.

3. Confirma los cambios

Visibilidad del cliente

La ficha de cliente solo es visible desde una cuenta profesional.

Por su parte, los clientes solo verán (en su configuración)

• Su nombre

• Su dirección de correo electrónico

• Su fecha de nacimiento

Correo electrónico

Para que los clientes puedan acceder a su cuenta, el correo electrónico utilizado debe estar asignado a la dirección de correo electrónico “principal”. El correo electrónico secundario solo se usa para escribirle bajo otra dirección.

Si hay un nombre de usuario en la ubicación principal, es el nombre de usuario (y no el correo electrónico) el que deben utilizar para acceder a su cuenta.

Si añades un correo electrónico después de crear la cuenta, podrás “Reenviar la invitación” para que tu cliente cree su contraseña y acceda a su cuenta.

Información adicional

Para cambiar la información de tu cuenta profesional, haz clic aquí.