No hay correo electrónico del cliente en el momento de la creación de la cuenta
No hay correo electrónico del cliente en el momento de la creación de la cuenta

¿No tienes la dirección de correo electrónico de tu cliente o él no la tiene? Puedes crear su cuenta.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Mi cliente no tiene dirección de correo electrónico

Al crear un nuevo cliente, si no tiene una dirección de correo electrónico, haga clic en “Mi cliente no tiene dirección de correo electrónico” para pasar al siguiente paso.

⚠️ Siempre sugerimos que introduzca una, pero si no lo hace, simplemente no tendrán acceso a la aplicación móvil o una manera de iniciar sesión en su cuenta. No podrás comunicarte con ellos ni compartir elementos en Hexfit hasta que hayas añadido una dirección de correo electrónico.

Sin embargo, podrás añadir elementos a su cuenta y hacer un seguimiento de ellos. Podrás hacer programas o planes para que los impriman si lo deseas.

Añadir un correo electrónico

Siempre puede asociar la ficha de cliente a una dirección de correo electrónico después de crearla. Para ello

Ve y añade su dirección en el apartado “Información de contacto” de la sección resumen del cliente.

Asegúrese de añadirla como dirección principal.

A continuación, puede “Reenviar invitación” para que el cliente tenga acceso a su cuenta y pueda ir a descargar la aplicación móvil.

Información adicional

Si al añadir el correo electrónico aparece un mensaje diciendo que el usuario ya existe, significa que ya hay una cuenta vinculada a este correo electrónico.

Lo más sencillo es solicitar el acceso.