Archivar y eliminar un cliente

Para eliminar un cliente, primero debe archivarlo. También encontrará el procedimiento para eliminarlo del archivo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Archivar un cliente

1. Haga clic en la pestaña “Contactos”.

2. Haz clic en el botón “Acciones” situado a la derecha del cliente deseado y selecciona “Archivar”.

Eliminar o remover un cliente de los archivos

Una vez archivado, el cliente puede ser eliminado o restaurado a su estado activo.

1. Haga clic en la pestaña “Contactos”.

2. Haga clic en el botón “Activo” y elija la opción “Archivado”.

3. Elija el cliente que desee.

4. Haga clic en el botón “Acciones” y seleccione la opción deseada:

1. Retirar del archivo.

2. Eliminar.

⚠️ Correo electrónico utilizado

Cuando eliminas el “cliente”, solo eliminas tu vínculo con el cliente. Su cuenta seguirá existiendo. Su dirección de correo electrónico seguirá considerándose en uso.

Para liberar su dirección de correo electrónico, los clientes deben escribir a uno de nuestros Hexpertos.

Otras partes implicadas

Si son varios los implicados en el expediente del cliente y lo archiva, solo se eliminará el vínculo entre usted y el cliente.

Al hacerlo, los demás profesionales implicados en la cuenta verán que sigue estando “Activa” por su parte.

Para eliminar otras partes de la cuenta del cliente, vaya a la sección “partes” y archívelas.

Información adicional

Cuando un cliente es archivado o eliminado, sigue teniendo acceso a la aplicación. Solo se elimina el vínculo entre ellos y usted.