Programas archivados

Un programa asignado a un cliente que queda obsoleto puede archivarse en lugar de borrarse.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un programa “archivado”?

Los programas archivados son aquellos a los que el cliente ya no tiene acceso.

A diferencia de los programas eliminados, siguen siendo visibles en el expediente del cliente, pero solo desde una cuenta profesional, para sus interesados.

En pasos:

1. Haz clic en la pestaña “Contactos” y elige el cliente o grupo deseado.

2. Ve a la pestaña “Planes”.

3. Para archivar un programa “activo”, haz clic en “Ver”.

4. Elige la opción “👍 Archivar programa”.

5. Los programas archivados se encuentran en la parte inferior de la pestaña “Planes”.

Acción permanente

Una vez archivado un programa, ya no se puede “desarchivar”.

Sin embargo, el programa se puede clonar:

1. Haz clic en “Acciones” a la derecha del programa deseado.

2. Elige la opción “duplicar”.

Cliente transferido - Nuevo usuario

Si el participante que creó el programa ha sido archivado, puedes seguir el procedimiento anterior y “archivar su programa”.

Si el participante sigue activo en la ficha del cliente, el nuevo participante no podrá “archivar el programa”.

⚠️ Un “superadministrador” puede eliminar a un ponente de la ficha de un cliente si forma parte de la empresa. De este modo, los demás ponentes podrán “archivar su programa”. Para más información, haz clic aquí.

Si se trata de un ponente externo, el cliente puede escribirnos para autorizarnos a eliminarlo de su expediente.

Para más información

Para saber cómo modificar un programa, haz clic aquí.

Para saber cómo clonar un programa, haz clic aquí.