Clonar un programa

Es posible copiar programas en Hexfit para evitar empezar desde cero y ahorrar tiempo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un clon?

Un clon es una copia idéntica de un programa que puede utilizarse tal cual o modificarse para cambiar elementos del mismo.

Un programa asignado a un cliente puede clonarse para compartirlo con otro con un propósito similar.

Opción 1 - Procedimiento desde la pestaña “programas”

1. Haz clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. Haz clic en el botón “Acciones” (a la derecha del programa deseado).

3. Luego elige “Clonar + Asignar programa a un cliente/grupo”.

4. Podrás modificar la copia del programa sin afectar al original.

💡 Es posible seleccionar solo las plantillas.

Para ello, haz clic en “Todos los programas” y luego en “Plantillas”.

Opción 2 - Procedimiento desde la ficha de un cliente o un grupo

Desde la ficha de un cliente o dentro de un grupo, en la pestaña “planes”, verás:

• Los programas de ejercicios activos en la parte superior de la página.

• Los programas archivados en la parte inferior.

Programas activos

1. Haz clic en “Contactos”.

2. Seleccione el cliente (o grupo) deseado.

3. Haga clic en la pestaña “Planes”.

4. Elija el programa deseado y haga clic en “Ver programa”.

5. Haga clic en “Clonar”.

6. Deberá asignarlo a un cliente/grupo o indicarlo como plantilla.

Programas archivados

1. Haz clic en “Contactos”.

2. Seleccione el cliente (o grupo) deseado.

3. Haga clic en la pestaña “Planes”.

4. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en “Acciones”, a la derecha del programa archivado que desee.

5. Haga clic en “Duplicar”.

⚠️ Para que el programa sea visible para el cliente, debe estar publicado.

Haga clic aquí para obtener más información.