Cómo clonar una sesión

Puedes crear fácilmente copias de tus sesiones de entrenamiento para tener todos los ejercicios y su configuración de una sola vez.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Paso a paso:

Añadir una sesión a un programa existente

1. Haga clic en la pestaña de ejercicios.

2. Haga clic en el botón “Acciones” situado a la derecha del programa que desee y, a continuación, en “Editar programa”.

3. Haga clic en el botón “Duplicar una sesión”.

4. Elija la(s) sesión(es) que desee.

5. Confirme haciendo clic en “Guardar”.

Crear un nuevo programa

1. Haga clic en “Crear un programa”.

2. Introduzca la información básica.

3. Haga clic en “Crear una sesión” y elija “duplicar una sesión”.

4. Elija la(s) sesión(es) que desee y, a continuación, guarde.

⚠️ Tenga en cuenta que también puede clonar un programa completo en lugar de una sola sesión.

Origen de la sesión a clonar

Programa actual: la sesión procede del programa en el que se encuentra actualmente.

Plantillas: La sesión puede clonarse a partir de uno de sus programas plantilla.

Todos los programas: La sesión puede clonarse a partir de uno de los programas que haya diseñado.

¿Programa o sesión?

Un programa contiene una o varias sesiones.

He aquí un ejemplo de programa que contiene dos sesiones:

Programa: “Hipertrofia”

• Sesión 1: “Tren superior”;

• Sesión 2: “Tren inferior”.

Información complementaria

• Para saber cómo clonar un programa completo, haga clic aquí.

• Para saber cómo clonar los atributos de un ejercicio a otro, haga clic aquí.

• Para obtener más información sobre los programas modelo, haga clic aquí.

• Para obtener más información sobre la fase de diseño del programa, haga clic aquí.