Modificar un programa

Modifique rápidamente un programa de entrenamiento directamente desde su lista de programas o desde el archivo del cliente

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

⚠️ ¡Atención! Para realizar cambios en un programa, debe haberlo creado o tener derechos sobre él. Para más información, pulse aquí.

❗ Cualquier cambio procedido en un programa ya publicado también se realizará en el cliente.

Hay dos formas de modificar un programa

1 - Desde la lista de programas:

1. Haga clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. Haga clic en “Acciones” a la derecha del programa deseado.

3. Elija la opción adecuada:

⚠️ El destinatario no puede modificarse una vez publicado el programa. Sin embargo, es posible clonar el programa para asignarlo a otra persona o convertirlo en una plantilla.

2 - De la cuenta de un cliente (programa publicado y asignado)

1. Haga clic en la pestaña “contactos” y elija el cliente deseado.

2. Vaya a la pestaña “Planes”.

3. Abra el programa que desea modificar haciendo clic en “Ver”.

4. Haga clic en “Editar programa”.

Más información

• Para saber más sobre la información de un programa, pulse aquí.

• Para saber más sobre el diseño de un programa, haga clic aquí.