Cómo modificar los derechos de acceso a mi programa

Actualizado hace más de una semana

💡 Consejo

Aunque el siguiente artículo se refiere específicamente a los programas de entrenamiento, el mismo principio se aplica a los planes de alimentación, los objetivos y otros elementos.

Modificación de los derechos de acceso a un programa

En pasos

1. Haz clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. Haz clic en el botón “Acciones” situado a la derecha del programa deseado.

3. Haz clic en la opción “Editar programa”.

4. En el apartado “Derechos de acceso”, elige el que quieras conceder a otros profesionales.

5. Haz clic en “Guardar”.

Modificación de los derechos de acceso a un programa desde la ficha de un cliente

En pasos

1. Haga clic en la pestaña “Contactos” y elija el cliente deseado.

2. Haga clic en la pestaña “Planes” y luego en “ver programa” en el deseado.

3. Haga clic en “Ver programa”.

4. Editar programa”.

5. En la sección “Derechos de acceso”, elija los derechos que desea conceder a otros profesionales.

6. Haga clic en “Guardar”.

❗ Si no puede modificar el programa, es porque otro profesional lo ha creado y los derechos no se lo permiten.

Empresa completa o profesional individual

1. Puede asignar derechos a toda su empresa.

2. Es posible elegir a profesionales concretos que tendrán derechos adicionales:

• Haga clic en “Añadir usuario +”.

• Introduce las primeras letras de su nombre y elige a la persona cuando aparezca en la lista.

• Elige los derechos que se le van a asignar.

Más información

• Para saber más sobre la fase de información de un programa, haz clic aquí.