Marcar un programa como plantilla

Las plantillas sirven de base para crear programas. También pueden compartirse.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Crear un nuevo programa

1. Haga clic en “Crea una plantilla”.

1. Elija “Nuevo” si desea crearlo usted mismo.

2. Elija “Explora la biblioteca Hexfit” para descargar un programa creado por uno de nuestros Hexpertos o afiliados.

⚠️ Atención: Para que un programa sea una plantilla, no debe tener destinatario.

A partir de un programa existente

1. Haga clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. Haga clic en “Acciones” a la derecha del programa deseado y, a continuación, en “Clonar + Asignar programa a cliente/grupo”.

3. Debajo del nombre del programa, haga clic en la estrella.

• Cuando esté ennegrecida, el programa es una plantilla.

⚠️ Atención:

• Para que un programa sea una plantilla, no debe tener destinatario.

Ver sus programas de plantillas

• Haga clic en “Todos los programas” y elija la opción “Plantillas”.

• Esto mostrará solo sus programas “Plantillas”.