Creación de un programa de entrenamiento

Aquí está todo lo que necesita saber sobre la creación del programa.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

La creación de un programa de entrenamiento en Hexfit consta de tres pasos:

• Las informaciones;

• La diseño;

• La confirmación.

Este artículo resume brevemente los pasos para crear el programa. Siéntase libre de pedir ayuda con cualquier pregunta adicional.

Índice

Información

Visibilidad

• Para que tu cliente tenga acceso a su programa, la visibilidad debe incluir al cliente (+ mi cliente)

Comparte un programa modelo con tu empresa

• Seleccionar programas "Plantillas".

• Haga clic en "Acciones" y en "Opciones para compartir.

⚠️ Se mostrará un símbolo en los programas compartidos

Marcar un programa como plantilla

• Los programas de plantilla no deben tener un destinatario.

• Deben ser marcados como modelos en la etapa de información.

Diseño

¿Programa o sesión?

Una sesión corresponde a un "período" de entrenamiento. Un programa puede contener una o más sesiones.

Aquí hay un ejemplo de un programa que contiene dos sesiones:

Programa: "Hipertrofia"

• Sesión 1: "Cuerpo superior".

• Sesión 2: "Cuerpo inferior".

Cuando crea un nuevo programa en Hexfit, solo habrá una sesión por defecto. Este último llevará el nombre del programa.

Añadir una sesión

Para agregar una nueva, haga clic en "+ Añadir sesión";

Entonces tendrá dos opciones:

1. Creado desde cero.

2. Crear a partir de una sesión existente (Clonar).

Configuración de la sesión o programa (los básicos)

Añadido un ejercicio

Para agregar un ejercicio:

• Coloca el cursor sobre el ejercicio y haz clic en el "+". (Se colocará al final de su lista)

o

• También puede "arrastrarlo y soltarlo" en la ubicación deseada de la lista.

Enlace ejercicios juntos (por ejemplo, circuito, superserie)

Haz clic en la cadena para enlazar ejercicios

Configurar una prescripción

• Clic en el candado para separar semanas o repeticiones

• El botón " + " te permite tener opciones adicionales.

❗ Para cambiar la duración, vaya a la sección "información" del programa.

Crear intervalos

1. Haga clic en el lápiz.

2. Clic en "Crear intervalos".

3. Ponga un soporte para conectar los elementos que serán intervalos.

❗ Una vista previa estará a la derecha

Crea un ejercicio

• Puede solicitar la creación de un ejercicio a nuestro socio Physigraphe.

• Para crear un nuevo ejercicio usted mismo clic "Crear un ejercicio".

Confirmación

1. Le permite imprimir un programa o descargarlo en PDF.

2. Te permite saber si el cliente podrá o no ver su programa de entrenamiento desde la aplicación móvil.

• Si se muestra el ojo verde, el cliente puede ver su programa.

• Si aparece un ojo rojo, no es visible para el cliente.

3. Le permite enviar un programa por correo electrónico.

Otros

Pon actividades en el calendario de tu cliente

Los eventos presentes en las actividades serán visibles para el cliente en la sección "Calendario".