Ver los resultados de los entrenamientos y las notas dejadas por sus clientes
Ver los resultados de los entrenamientos y las notas dejadas por sus clientes

Puede ver y comparar los resultados de un cliente a lo largo del tiempo. También puedes leer los comentarios que te han dejado.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Panel de control

Cuando su cliente introduzca una puntuación en un programa, recibirá una notificación en el software. Al hacer clic en ella, será redirigido a los resultados de la sesión.

Ficha Planes (ficha cliente)

1. Haga clic en la pestaña “Contactos”.

2. Seleccione el cliente deseado.

3. Haga clic en la pestaña “Planes”.

4. Elija el plan y haga clic en el botón “Ver programa”.

5. Haga clic en “Ver” en la sesión deseada.

6. Haga clic en “Ver”.

7. Por último, elija la fecha deseada y haga clic en “Ver resultados”.

Análisis detallado de las sesiones

A través de la sección “resultados”, podrás ver el valor, el delta o un gráfico de repeticiones, carga, carga máxima y duración de cada una de las sesiones completadas por tu cliente.

Calendario de actividades

1. Haga clic en la pestaña “Contactos”.

2. Seleccione el cliente deseado.

3. Haga clic en la pestaña “Actividades”.

4. Haga clic en el evento que desee ver. Se mostrarán los resultados de la sesión en curso.

5. Para ver la evolución de las sesiones, haga clic en “ver progreso”.

Análisis de los resultados

• Los elementos prescritos por el profesional se mostrarán en negro.

• Cuando el cliente haya introducido elementos o realizado cambios, estos se mostrarán en verde y entre paréntesis.

Más información

Para ver cómo sus clientes pueden consultar su historial de cargos a través de la aplicación móvil, haga clic aquí.