Cliente - Historial de carga

Es posible ver tu historial de ejercicios a través de la aplicación móvil.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana
  1. Abra la sesión deseada.

2. Haga clic en “Ver sesión” o “Iniciar sesión”.

3. Elija el ejercicio del que desea ver el historial.

4. Haz clic en “🕓 Historial de ejercicio”.

5. Podrás ver la fecha de realización, así como lo que has introducido (Número de repeticiones y carga).

❗ Si has dejado notas personales, aquí es donde se encontrarán.

Prescripción del ejercicio

Al realizar el ejercicio, verá lo que le ha prescrito el profesional. Los elementos aparecerán en gris. Si introduce algo diferente, aparecerá en negro.

Para más información:

Para ver todos nuestros artículos de atención al cliente y la aplicación móvil, haz clic aquí.