Cómo modificar un ejercicio

Puede modificar los ejercicios del programa para adaptarlos a sus necesidades. (Nombre, imagen, instrucciones, dificultad, etc.).

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Del banco de ejercicios

En paso:

1. Haga clic en la pestaña “Ejercicios”.

2. A continuación, la sub pestaña “Ejercicios”.

3. Haga clic en “Editar”.

4. Modifique la información deseada (Nombre, imagen, pautas de ejecución, dificultad, etc.).

5. Pulse “Guardar”.

⚠️ Advertencia: Estos cambios son permanentes.

En detalle

1. Título del ejercicio.

2. Nivel de dificultad.

3. Insertar/modificar una imagen o un vídeo.

4. Instrucciones de ejecución.

5. Palabras clave (facilitan la búsqueda de un ejercicio).

6. Permite guardar la información en un idioma.

• Para guardar la información en otro idioma, hay que volver a introducirla después de guardarla en el primer idioma.

Palabras clave

💡 El sistema percibe los guiones como el símbolo “menos”.

Entonces encuentra todos los ejercicios con la primera palabra (por ejemplo, Sentadilla), pero excluyendo la segunda (por ejemplo, Silla). Por lo tanto, es preferible utilizar una sola palabra, como Sentadilla-Silla (en lugar de Sentadilla-Silla).

Insertar un enlace de vídeo, YouTube o Vimeo

Para insertar un vídeo, vaya a la sección “Vídeo”. A continuación, puede añadir

• UN GIF

• Un vídeo MP4 (máximo 200 MB)

• Use la barra para el enlace URL a YouTube o Vimeo.

Basado en el diseño de un programa

Por etapas:

1. Introduzca el diseño de la sesión.

2. Haga clic en el lápiz para modificar la prescripción del ejercicio deseado.

3. Modifique la información necesaria.

4. Opcional: Haga clic en “Guardar como título/nota por defecto”.

5. Haga clic en “Guardar”.

⚠️ El sistema percibe los guiones como el símbolo “menos”. Entonces encuentra todos los ejercicios con la primera palabra (por ejemplo, Sentadilla), pero excluyendo la segunda (por ejemplo, Silla).

Por lo tanto, es preferible utilizar una sola palabra, como Sentadilla-Silla (en lugar de Sentadilla-Silla).

Información adicional

• Para añadir una imagen o un vídeo a un ejercicio, haga clic aquí.

• Para saber cómo crear un nuevo ejercicio, haga clic aquí.

• Para eliminar un ejercicio que haya creado, haga clic aquí.