Aprovechar al máximo el banco de ejercicios

Para encontrar tus ejercicios y darte ideas a la hora de crear programas, hemos incluido varias herramientas.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Dónde encontrar el banco de ejercicios

Banco de ejercicios

Diseño del programa

En la pestaña “Banco de ejercicios” encontrará el mismo banco de ejercicios que en la fase de diseño del programa.

Todo lo que se puede hacer en un lugar también es posible en el otro.

Buscar un ejercicio similar

Pase el ratón por encima de un ejercicio.

1. Haga clic en la lupa.

2. Esto le mostrará ejercicios similares al que ha elegido.

Barra de herramientas

Con la barra de herramientas puede elegir diferentes filtros que le ayudarán a encontrar el ejercicio que desee en nuestra base de datos.

Filtros avanzados

Gracias a los filtros avanzados, puedes afinar tu búsqueda con 5 elementos:

1. Posiciones.

2. Tipo de movimientos.

3. Objetivos.

4. Otros (para qué tipo de cliente es el ejercicio).

5. Configuración.

6. Dificultad del ejercicio.

El filtro avanzado también le permite elegir el tipo de ejercicios que desea visualizar:

• Todos los ejercicios.

• Solo dibujos.

• Solo vídeos (solo realizados con personas reales).

• Dar prioridad a los vídeos.

Otros filtros

Añadir a mis favoritos

• Pasa el ratón por encima del ejercicio.

• Haz clic en la estrella.

⚠️ La estrella “llena” significa que el ejercicio está en “Favoritos”.

Una estrella vacía (como en esta imagen) significa que el ejercicio no está en sus favoritos.

Buscar entre los favoritos

• Utilice el filtro “Mis favoritos”.

Personalice las “palabras clave” para facilitar la búsqueda

Al buscar, puede encontrar ejercicios por palabras clave. Estas palabras se han incluido al crear el ejercicio, pero también pueden añadirse posteriormente.

❗ Consejo

• Ponga su nombre o el de su empresa en las palabras clave para facilitar futuras búsquedas.

Eliminar filtros

• Para eliminar todos los filtros con un solo clic, basta con pulsar “reiniciar”.

Saber el número de ejercicios encontrados en su búsqueda

Buscar ejercicios

El programa no busca un título exacto, sino combinaciones de palabras. La búsqueda se hará en el nombre del ejercicio, pero también en las palabras clave.

Por eso, cuando buscas “sentadilla sobre balón”, por ejemplo, aparecen muchos resultados:

• Todos los ejercicios que incluyan “sentadilla” y “sobre”.

• Más todos los ejercicios con las palabras “sobre” y “balón”.

• Más todos los ejercicios con las palabras “sentadilla” y “balón”.

Para una búsqueda precisa, lo mejor es utilizar una combinación de palabras clave y filtros.

Búsqueda estricta

Ponga “ + ” delante de su búsqueda para que solo se muestren los ejercicios que incluyan todas las palabras.

Excluir una palabra de la búsqueda

Escriba “ - ” delante de una palabra para excluirla de la búsqueda

• Por ejemplo:

• Encontrará ejercicios de sentadilla, pero excluirá los que utilicen la Kettlebell.

Abreviaturas

Algunas palabras pueden abreviarse para agilizar la búsqueda. He aquí algunos ejemplos:

• KB: Kettlebell

• BB: Barbell (barra de entrenamiento)

• DB: Mancuerna (pesos libres)

Búsqueda inteligente

Las búsquedas crecerán con el uso. De hecho, el software se adaptará a tus búsquedas y tendrá en cuenta los ejercicios que hayas elegido con más frecuencia.

Información complementaria

Si el ejercicio que busca no se encuentra en nuestra base de datos, puede:

• Pedir a nuestro socio Physigraphe que lo cree para usted.

• Facilítenos todos los detalles del ejercicio y lo solicitaremos por usted (Nombre del ejercicio, descripción, vídeo o enlace al vídeo).

• Crearlo usted mismo.