Crear un nuevo ejercicio

Usted mismo puede crear nuevos ejercicios en el programa para adaptarlos a sus necesidades específicas.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Puede crear un nuevo ejercicio desde dos lugares:

1. A partir de un programa específico.

2. Desde su banco de ejercicios.

Nivel de dificultad

La dificultad del ejercicio le permitirá encontrarlo fácilmente utilizando el filtro disponible al crear la sesión.

Imagen o vídeo

Tendrás varias opciones de imagen y vídeo:

1. Imagen. (También se utilizará para previsualizar su ejercicio).

2. Una animación o vídeo de un archivo.

3. Un vídeo de YouTube o Vimeo.

Para las imágenes, el formato debe ser: jpg, jpeg o png.

Para los vídeos, el formato debe ser .gif o .mp4 (Máx. 200 m.o.)

Visibilidad del ejercicio

Puedes elegir quién podrá ver el ejercicio.

Seleccionando “mi sucursal” o “mi empresa”, sus colegas también podrán seleccionar este ejercicio al crear programas. En caso contrario, no podrán verlo.

Barra de texto

Puede cambiar el tamaño de la barra de texto haciendo clic en la esquina derecha y desplazando la ventana.

Palabras clave

Facilitan la búsqueda posterior del ejercicio en la base de datos.

⚠️ ¡Atención! El sistema percibe los guiones como el símbolo “menos”.

En el caso de “Sentadilla-Silla”, encontrará todos los ejercicios que contengan la primera palabra (por ejemplo, Sentadilla), pero excluirá la segunda (por ejemplo, silla). Por lo tanto, es preferible utilizar una sola palabra (por ejemplo, Sentadilla-Silla).

Idioma

Puede elegir el idioma en el que desea crear su sitio.

⚠️ Las imágenes y los vídeos se compartirán entre idiomas.

El título y las instrucciones deben traducirse, de lo contrario se dejará un espacio en blanco en su lugar.

Los ejercicios aparecerán por defecto en el idioma en el que se utilice la aplicación. Si deja un espacio en blanco, los clientes del otro idioma no verán los elementos que faltan (título, descripción). Haga clic aquí para obtener más información.

💡 Consejo

Introduce el nombre de tu empresa o tu nombre como palabra clave. Así, podrás encontrar fácilmente tus ejercicios personalizados.

Lo mismo puede hacerse para todos los ejercicios del banco de ejercicios.

Retraso

Puede haber un retraso entre el momento en que se crea un ejercicio y el momento en que está disponible. Esto se debe al tiempo de integración que tardan los servidores.

Dependiendo del tráfico, puede variar de unos segundos a unas horas.

Información complementaria

Para saber más sobre la búsqueda de ejercicios en nuestra base de datos, haga clic aquí.

Para saber cómo eliminar un ejercicio, haga clic aquí.