General
Visibilidad general

El nivel de visibilidad controla lo que se puede ver y modificar, así como quién tiene acceso a ello (clientes y profesionales).

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Estos son los elementos que dependen de la visibilidad

Una serie de elementos dependen del nivel de visibilidad que se les dé para ser vistos por los clientes u otros profesionales. Se enumeran a continuación:

En todos estos elementos, la visibilidad puede incluir

• Solo el profesional (el que crea el elemento);

• Su sucursal;

• Toda su empresa (incluyendo todas las sucursales si las hay);

• *El profesional y el cliente

• *La sucursal y el cliente;

• *El negocio y el cliente.

*El cliente debe estar incluido en la visibilidad para poder ver los elementos de la aplicación.

1. Programa

Cuando creas un programa, puedes elegir quién podrá verlo. También puedes modificar un programa ya creado.

La visibilidad del programa puede elegirse o modificarse en la fase de información. Es la primera etapa del programa.

También es donde puedes modificar toda la información general, como: El nombre del programa, su duración, marcarlo como plantilla, su destinatario, etc.

❗ Nota: Para que el cliente pueda ver su programa en la aplicación, debe estar incluido en la visibilidad. (+ Mi cliente)

Para saber más sobre la visibilidad de los programas para los clientes, haz clic aquí.

2. Plan de alimentación

Cuando creas un plan, puedes elegir quién podrá verlo. También puedes modificar un plan existente.

La visibilidad puede modificarse en la primera etapa, la etapa de información.

Aquí es también donde puedes cambiar toda la información general, como: El nombre del plan, su duración, el destinatario, etc.

❗ Nota: Para que tu cliente pueda ver su plan en la aplicación o para que otro profesional pueda ver su plan de comidas desde la ficha de cliente, la visibilidad debe incluirlo.

3. Objetivos

El objetivo del cliente se puede determinar revisando la ficha del cliente. Si lo deseas, puedes subdividirlo en objetivos secundarios. El cliente puede marcar los objetivos secundarios como “realizados” si los comparte con él.

Se puede elegir o modificar yendo a la ficha del cliente y eligiendo la pestaña “objetivo”.

El objetivo puede ser visto por todos los implicados, y si el cliente está seleccionado, también podrá verlo en la aplicación móvil.

⚠️ Ten en cuenta que solo la persona que creó el objetivo puede realizar cambios en su visibilidad.

Para saber más sobre la gestión de objetivos y la herramienta de planificación, haz clic aquí.

4. Documentos

Al crear o modificar un documento, puedes cambiar su visibilidad. Para ello

1. Ve a administración (debajo de tu nombre en la esquina superior derecha);

2. Ve a la pestaña “documentos”;

3. Haz clic en “crear un documento” o en “acción” → “modificar”;

4. Puedes hacer los cambios desde la sección “configuración”.

5. Archivos

Los ficheros son elementos que han sido introducidos en el expediente del cliente por el propio cliente, por el profesional o pueden haber sido añadidos automáticamente, por ejemplo en el caso de un documento cumplimentado en formato Hexfit.

La visibilidad puede modificarse:

1. Selecciona el cliente deseado;

2. A continuación, ve a la pestaña “Ficheros”;

3. Haz clic en la carpeta o elige directamente el archivo.

La visibilidad se encuentra en la parte inferior de la página y está escrita en azul.

Para cambiarla, simplemente haz clic en las letras coloreadas.

Para saber más sobre cómo funciona los archivos, haz clic aquí.

6. Eventos modelo

Los eventos modelo se utilizan, entre otras cosas, para concertar citas. Así puedes asegurarte de que solo tú puedes ver estos eventos, incluidos tus compañeros o tu cliente.

❗ Ten en cuenta que para que tu cliente pueda reservar una cita, debe poder elegir entre los eventos modelo ofrecidos.

Al crear o modificar un evento modelo, puedes cambiar su visibilidad. Para ello

1. Ve a administración (debajo de tu nombre en la esquina superior derecha);

2. Ve a la pestaña “eventos modelo”;

3. Haz clic en “crear un evento modelo” o directamente en el evento que quieras modificar.

Para saber más sobre la creación de eventos modelo, haz clic aquí.

7. Intervención de tipo “Notas”

Al crear una intervención de texto, puedes elegir su visibilidad.

Para saber más sobre las intervenciones, haz clic aquí.

Información adicional

• Para saber más sobre la fase de información del programa, haz clic aquí.

• Para saber más sobre la fase de información del plan de alimentación, haz clic aquí.