Gestión de objetivos
Actualizado hace más de una semana

Objetivos

La creación de objetivos es muy motivador para tus clientes, ya que le recuerdan el motivo por el cual se esfuerza en entrenar.

Para crear un objetivo, haga clic aquí

Una vez que se han compartido con ellos, el cliente puede ver sus objetivos en la aplicación y marcar allí los objetivos secundarios como alcanzados. Esto le permite estar aún más involucrado en su proceso de éxito.

Primero deberá crear un objetivo principal más general y luego puede dividirlo en objetivos secundarios.

Planificación/Horario

Una vez creada la programación, podrá visualizarla desde las actividades del cliente.

⚠️ Solamente el profesional verá la planificación. El cliente no tendrá acceso a ella