Eventos
Creación de eventos modelos

Los eventos de muestra te servirán para concertar citas, pero también como plantilla para ahorrarte un tiempo valioso.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los eventos modelo?

Los eventos modelos son actividades planificadas de antemano.

• Pueden ser eventos únicos o recurrentes*.

• Pueden incluir o no programas y documentos.

Una vez programados, sólo tienes que arrastrarlos a las actividades del cliente.

Si son citas, estos son los elementos que pueden ser seleccionados por ti o por el cliente.

*Las citas recurrentes no son compatibles con la aplicación cliente.

**Requiere la activación de la función de citas.

En pasos

1. Ve a la administración (situada bajo tu nombre en la parte superior derecha de la página);

2. Selecciona la pestaña “Eventos”.

• Para editar un evento existente

• Haz clic en el evento que quieras editar.

• Para añadir un nuevo evento:

• Haz clic en el botón “+Crear un evento modelo” situado a la derecha de la pantalla.

Enviar automáticamente en una cita (Opcional):

Puedes adjuntar documentos y programas a una cita.

⚠️ ¡Atención!

El documento o programa se enviará automáticamente cada vez que se elija esta cita.

A continuación, puedes elegir cuándo se enviará el artículo automáticamente.

Tipo de actividad

Si quieres que el evento aparezca en las citas, elige “Cita”. De lo contrario, el evento solo estará disponible en las actividades del cliente.

¿Dónde encontrar los modelos de actos?

Actividades del cliente

Citas

Código de intervención

Al crear un evento, debes elegir un código de intervención. Esto te ayudará a encontrar todas las intervenciones de este tipo.

⚠️ ¡Atención!

Si el código de intervención elegido no es gratuito, se cobrará al cliente cada vez.