Citas
Establecer su disponibilidad en Hexfit

Este es el procedimiento para configurar su disponibilidad para concertar citas con sus clientes

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir antes de reservar una cita

1. Introduzca su disponibilidad en Hexfit para poder concertar citas**.

2. Su cliente debe hacer lo mismo, ya que el sistema elegirá una hora en la que usted tenga disponibilidad común.

3. Define al menos un evento modelo que tú y tu cliente podáis elegir.

**También puedes sincronizar tu Google Calendar para gestionar más fácilmente tus horas disponibles.

**También puedes sincronizar tu Calendario de Google para facilitar la gestión de tu tiempo disponible.

Para introducir tus disponibilidades en Hexfit:

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla;

2. Elige “configuración”;

3. Ve a “disponibilidades” en la parte superior de la pantalla.

Aquí podrás elegir tus disponibilidades. Puede hacer lo siguiente

• Una única franja horaria que abarque todo el día;

• Varias franjas horarias separadas (como en la imagen de abajo).

Para ello, basta con hacer clic en el botón “agregar disponibilidad”. Para eliminar una, haga clic en el icono de la papelera.

También tiene la opción de editar toda la semana con la misma configuración o hacer que cada día sea diferente de los demás. Para ello, haz clic en “Editar cada día”.

4. A continuación, en la parte inferior de la página, podrá elegir entre cuatro preferencias:

Preaviso mínimo: Tiempo mínimo antes de que se pueda reservar una cita.

Por ejemplo, si selecciona 15 minutos, su cliente tendrá que elegir una franja horaria con al menos 15 minutos de antelación a la cita.

En la imagen siguiente, puede ver que son las 13.30 y que la primera cita disponible en la selección es a las 13.45.

Tiempo entre reuniones: Relleno alrededor de las citas para las que no puede ser reservado.

Por ejemplo: Si ha seleccionado 30 minutos, este tiempo estará “bloqueado” antes y después de la cita y sus clientes no podrán añadirle nada.

Incremento de la hora de inicio: Defina la frecuencia de las horas de inicio de sus citas.

Por ejemplo: Sus citas serán espaciadas por la duración elegida. Así, si establece 00:15 (15 minutos), sus clientes podrán elegir una cita a las 9:15, 9:30 o 9:45 para la duración establecida.

Recordatorio: Establezca un recordatorio para sus clientes antes de sus citas.

Sus clientes recibirán un recordatorio 24 horas antes de su cita si selecciona la casilla 24 horas.