Citas
Cómo sincronizar tu cuenta de Hexfit con Google Calendar

Puedes mantener todas tus citas en la misma agenda sincronizando tus cuentas.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Al sincronizar tus agendas, puedes bloquear las horas en las que Google está ocupado concertando citas, pero también puedes ver estas citas de Hexfit en tu Calendario de Google.

Sincroniza tu Calendario de Google

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla;

2. Elige “Configuración”;

3. Haz clic en “Cuentas”.

4. Haz clic en el botón “Conectar”. Esto te llevará a otra página en la que se te pedirá:

• Elegir la cuenta de Google que deseas sincronizar;

• La contraseña correspondiente.

5. Pulsa en “Autorizar”.

Un mensaje debería confirmar que todo está sincronizado.

❗ Los eventos de tu calendario (pestaña “Citas”) se compartirán ahora en tu calendario de Google.

Ten en cuenta que

⚠️ Solo se mostrarán las actividades añadidas después de la sincronización entre Hexfit y Google.

Las actividades de Google Calendar no aparecerán en Hexfit.

Las actividades marcadas como “ocupadas” en tus eventos de Google no serán accesibles para tus clientes al concertar citas.

Calendario secundario

Si posees o estás suscrito a más de un calendario, puedes hacer una selección entre ellos.

1. Calendario de sincronización

• Este es el calendario en el que aparecerán las citas de Hexfit.

• Haz clic en “Cambiar calendario” si deseas elegir otro de la lista.

2. Calendario de disponibilidad

• Este es el calendario en el que quieres que Hexfit compruebe tu disponibilidad.

• Puedes elegir entre uno o todos tus calendarios.

• Hexfit buscará horas disponibles en todos los calendarios seleccionados.

Información adicional

Para ver cómo introducir tus disponibilidades en Hexfit, haz clic aquí.