Cliente 2.0 - Concertar una cita

Estos son los pasos para concertar una cita con un profesional

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Reserva de cita

Para ver esta pestaña, tu profesional debe haber elegido esta opción y debe introducir su disponibilidad. Por tanto, es posible que no tengas acceso a ella.

Si te interesa la opción de reserva de citas, no dudes en pedir a tu profesional que se suscriba.

Introducir tus disponibilidades en Hexfit

Por defecto, se te considerará disponible en todo momento.

Para establecer momentos como no disponibles, tendrás que vincular Hexfit y Google Calendar. En otras palabras, cada momento ocupado en Google también se considerará como no disponible en Hexfit.

Aquí tienes más información sobre la sincronización de cuentas.

Privacidad

⚠️ Hexfit y tu profesional no tendrán acceso a tus eventos de Google Calendar. Solo veremos un hueco ocupado o disponible.

Reserva una cita (aplicación móvil):

1. Pulsa el botón “+”.

2. Haz clic en “programar una cita”.

3. Paso 1: Elige el profesional con el que deseas concertar una cita:

1. A continuación, podrás elegir un profesional concreto o

2. una sucursal para elegir un profesional de esa sucursal.

4. Paso 2: Elige el tipo de cita que deseas.

5. Paso 3: Elige la hora deseada. ***

6. Paso 4: Puedes confirmar la información que has introducido o modificarla si es necesario: Cuando hagas clic en “confirmar”, se te enviará un correo electrónico con los detalles de la cita.

***El programa encontrará la hora en la que tú y tu profesional tenéis disponibilidad conjunta.

Confirmación de la cita

Una vez que hayas concertado la cita, recibirás la confirmación por correo electrónico.

Más información

Para ver todas las páginas de ayuda al cliente, haz clic aquí.