Almacenamiento en línea (sección Archivos)
Cómo funciona la lista de archivos (almacenamiento en la nube)
Cómo funciona la lista de archivos (almacenamiento en la nube)

La sección archivos permite compartir elementos entre el profesional y el cliente, así como ver los resultados de los documentos completados

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el almacenamiento de archivos en Hexfit?

La sección “Archivos” actúa como almacenamiento en la nube.

1. Puede importar archivos (PDF, fotos, vídeos, etc.) para compartirlos (o no) con su cliente o un grupo de clientes.

2. Todos los resultados de las intervenciones “documento” y “evaluación” también se guardarán aquí.

Visibilidad de los expedientes

Para conocer o modificar la visibilidad de un expediente.

1. Haga clic en la pestaña “Contactos” y seleccione el cliente o grupo deseado.

2. Haga clic en la pestaña “Archivos”.

3. Elija el elemento deseado.

4. En la parte inferior del fichero, puede ver su nivel de visibilidad.

• Si está seleccionado “Yo + mi cliente” o “Todo el mundo”, su cliente podrá verlo desde su aplicación.

• En caso contrario, el expediente será invisible para él.

5. Para modificar la visibilidad, haga clic en las letras azules.

6. Valide o anule su modificación gracias al “gancho” o a la “X”.

⚠️ Solo se pueden modificar los ficheros que usted haya creado.

Añadir archivos

1. En la pestaña “Archivos”, haz clic en “Agregar un documento”.

2. Elige el archivo que quieras importar desde tu dispositivo y haz doble clic sobre él.

3. Debería aparecer un mensaje de éxito en la parte inferior de tu pantalla.

Borrar un archivo

1. Haga clic en el documento.

2. Haz clic en “Acciones” en la parte superior de la página.

3. Elige la opción “eliminar”.

⚠️ ¡Cuidado, esta acción es permanente!

❗ Los elementos creados automáticamente no pueden borrarse.

Crear carpetas

Puedes ordenar tus archivos creando carpetas.

Para ello:

1. En la pestaña “Archivos”, haga clic en “Añadir carpeta”.

2. Introduzca el nombre y haga clic en el nuevo botón “Añadir carpeta”.

⚠️ Puede renombrar y eliminar las carpetas que haya creado, pero no las que se crean automáticamente durante las intervenciones.

Visibilidad de las carpetas

Para que una carpeta sea visible para un cliente y este pueda añadirle elementos, debe insertarse en ella un fichero. A continuación, este archivo debe hacerse visible para el cliente.

• Las carpetas pueden utilizarse, por ejemplo, para insertar fotos de la evolución del peso de un cliente.

⚠️ Tenga en cuenta que los archivos añadidos a un grupo solo podrán ser vistos por los clientes (si la visibilidad lo permite). En otras palabras, los clientes no podrán añadir archivos a los grupos.

Consultar los resultados de documentos y evaluaciones

Desde la sección “Archivos”, podrá consultar los resultados de los documentos y evaluaciones que haya realizado su cliente o un profesional.

⚠️ Tenga en cuenta que esta sección contiene archivos y carpetas protegidos. No se pueden modificar ni borrar. Solo pueden añadirse a las carpetas los elementos añadidos automáticamente por el programa.

Para diferenciar una carpeta “protegida” de un elemento añadido, compruebe el propietario. Aparecerá una línea para los elementos creados automáticamente (protegidos).

Comparta fotos del antes y el después con sus clientes

Sus clientes pueden compartir con usted fotos de sus progresos. Para ello, basta con:

1. Los clientes podrán añadir sus fotos desde la aplicación móvil. Para ayudarles, puedes compartir con ellos este artículo: