Todas las coleccionesComó XYZ
¿Con quién puedo compartir el expediente de un cliente?

El aspecto interprofesional de Hexfit le permite compartir el expediente de un cliente con sus colegas. De la misma empresa, ¡o no!

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Varias personas pueden trabajar en la misma ficha de cliente. Pueden ser empleados de su empresa (colegas), también pueden ser usuarios de Hexfit ajenos a su empresa, es decir, que disponen de una cuenta independiente (profesionales externos).

¿Qué es lo que pueden ver? 👀

La visibilidad de los elementos del expediente de un cliente depende del nivel de visibilidad que se les haya concedido. Para saber más, haz clic aquí.

Procedimiento

1. Haga clic en la sección «Contactos».

2. Vaya a la pestaña «Clientes».

3. Seleccione el cliente que desee.

4. Haga clic en el engranaje situado a la izquierda del botón de acciones.

5. Elija “Agregar un colega” o “Agregar un profesional externo”.

Añadir un colega de su empresa

• Introduzca las primeras letras del nombre de la persona que desea añadir.

• Cuando aparezca el nombre completo, simplemente haga clic sobre él.

• Haga clic en añadir.

• ⚠️ La persona que elijas se involucrará automáticamente en el caso. No será necesaria ninguna acción por su parte.

💡 Si tienes varios clientes a los que añadir a un interesado de tu empresa, te recomendamos que utilices este método en su lugar.

Añadir un profesional externo

• Introduce el correo electrónico de la persona que quieres añadir y marca la casilla después de leer el aviso.

• El profesional al que haya enviado la invitación recibirá una alerta por correo electrónico.

• Tendrá que aprobar la invitación a partir de la notificación que recibirá en su panel de control.

⚠️ Las notificaciones aparecen en orden cronológico (de más antigua a más reciente). Asegúrese de archivar las notificaciones innecesarias para encontrar más fácilmente la que busca.

Unirse a una ficha de cliente

Como administrador, tiene acceso a los clientes de la empresa. Para verlos, seleccione el filtro «Todos los clientes».

Una vez seleccionado un cliente, solo tiene que “Unirse” su expediente.

Archivar o eliminar un interesado

• Para obtener más información sobre cómo archivar o eliminar interlocutores, haga clic aquí.