Gestionar empleados en Hexfit

Como administrador, puedes gestionar la empresa y a tus empleados desde Hexfit. Aquí tienes algunas cosas que debes saber.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Administrador

Ciertas acciones están restringidas a los administradores de cuenta*. Entre ellas se incluye el acceso a la sección “Administración” y a todo lo que contiene.

Puedes encontrar más información sobre perfiles y acceso en este artículo.

⚠️ Ten en cuenta que una empresa puede tener más de un administrador.

Gestionar cuentas profesionales

Añadir y eliminar un profesional

Puedes añadir y eliminar cuentas en función de nuevas contrataciones y bajas.

Encontrarás más información en estos artículos:

Nuevo usuario de Hexfit

Aquí tienes un artículo que puedes enviar a los nuevos empleados para que aprendan algunas nociones básicas sobre el software.

Cambiar configuración y sucursal

Puedes cambiar la configuración de tu cuenta yendo a la sección correspondiente bajo tu nombre.

Pero también puedes cambiar todos los datos de los demás profesionales incluidos en tu empresa.

En este ejemplo, Hexfit Español puede modificar toda esta sección de la cuenta de Henrico Anderson

Ver estadísticas

Puedes ver varias estadísticas rápidamente.

1. Ve a la administración de la cuenta.

2. Ve a la pestaña “Profesionales”.

3. Haz clic en la persona de la que quieras ver las estadísticas.

A continuación, puedes hacer clic:

• En la lupa para ver el historial.

• En el icono de personas para ver los clientes implicados.

Ver todos los clientes de la empresa

Los clientes están vinculados a la empresa y no solo a un profesional. Como administrador, puedes consultar todas las fichas.

Compartir un cliente

Clientes existentes

En Hexfit, es posible que un cliente tenga varios profesionales en su ficha.

Además de ver todos los clientes de la empresa, puedes asignar clientes a tus empleados.

Al crear un nuevo cliente

Puedes asignar un cliente a uno de tus empleados cuando creen su cuenta.

Visibilidad general

Hexfit funciona según el principio de “Visibilidad”. Esto significa que los elementos registrados pueden ser visibles u ocultos para otras personas que no sean su creador.

Compartir un programa modelo

Los administradores pueden compartir programas modelo con colegas o empleados.

Así podrán utilizarlos tal cual o modificarlos antes de pasarlos a sus clientes.

Crear un grupo

Solo los administradores pueden crear y eliminar grupos de clientes.

Una vez creados los grupos, puedes enviar anuncios o crear retos para tus clientes.

Información adicional

Como puedes cambiar el número de empleados de tu empresa, puede ser interesante conocer el precio pagado.

Aquí puedes ver tus facturas pagadas por el software de Hexfit.