Crear retos

Es posible crear retos para ser completados por un grupo de clientes. Esto es lo que debes saber.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Creación, por etapas

1. Haz clic en la pestaña “Contactos” y selecciona “Grupos”.

2. Elige el grupo que quieras o crea uno nuevo.

3. Haga clic en “Reto”.

4. Haga clic en “+ Crea un reto”.

5. Introduzca la información necesaria y guarde el reto.

Fechas de inicio y fin

Corresponden a las fechas en las que el reto puede ser completado por los clientes y el profesional.

❗ El reto será visible 5 días antes de la fecha de inicio y hasta que se archive, aunque haya pasado la fecha de finalización.

Tipo de reto

Selecciona el tipo más relevante para tu reto:

• […]completar los datos más a menudo:

• Ej.: Quien haya introducido su distancia más a menudo.

• Esto le indicará quién realizó más caminatas o carreras durante el período.

• El valor más alto:

• Ej.: Quien hizo más abdominales en un minuto.

• El valor más bajo:

• Ej.: Quien caminó 10 km en el menor tiempo.

• El que más acumule:

• Ej.: Distancia total recorrida durante el periodo del reto.

Enlace de vídeo

Puede añadir un enlace a un vídeo de YouTube o Vimeo para motivar a sus clientes o explicarles el reto.

Completar un reto - Por el profesional

Puede actualizar los datos de las cuentas de sus clientes.

Haga clic aquí para obtener más información.

Completar un reto desde la aplicación del cliente

Los clientes pueden ver sus distintos retos desde la sección “Progreso”.

Allí pueden “insertar un nuevo valor” para rellenar los datos correspondientes al reto.

⚠️ Tenga en cuenta que los datos también pueden rellenarse a través de un documento, utilizando el menú “+” de la sección “Datos”.

Datos personalizados

Puede crear sus propios datos personalizados. Aquí encontrará más información.

Tenga en cuenta que para que el cliente pueda rellenar los datos, debe haberle dado permiso para hacerlo.

Datos frente a ejercicios

Los resultados de los ejercicios y los datos son independientes entre sí.

Los retos se basan exclusivamente en datos.

Si, por ejemplo, pides a tu grupo de clientes que hagan un determinado número de sentadillas, tendrás que crear datos.

En resumen, crear una sesión de entrenamiento que incluya sentadillas no será suficiente porque no son datos.

Información adicional

Esta función solo está disponible con determinados paquetes. Póngase en contacto con un Hexpert para obtener más información.

• Para ver nuestros artículos sobre grupos, haz clic aquí.