Grupos
Crear un grupo de clientes

Cree un grupo para multiplicar sus acciones automáticamente y ser así más eficaz.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

¿Para qué sirve un grupo?

La creación de un grupo permite actuar sobre varios clientes al mismo tiempo. También permite hacer un seguimiento de varios clientes al mismo tiempo.

He aquí algunos ejemplos:

• Asignar un programa a varios clientes con el mismo objetivo;

• Asignar una sesión de formación a varias personas al mismo tiempo;

• Enviar un documento a un grupo de clientes;

• Consultar informes y comparar los resultados de los clientes;

• Crear una alerta sobre varias personas;

• Asignar un plan de comidas a varios clientes;

• Enviar un mensaje a sus clientes.

⚠️ Tenga en cuenta que debe tener derechos de administrador para crear un grupo.

En pasos

1. Haz clic en “Contactos”.

2. Ve a la pestaña “Grupos”.

3. Haz clic en el botón “+ Crear un grupo” en la parte superior derecha de la página.

4. Deberá asignarle un nombre.

5. Elegir en qué rama estará (si la hay).

6. Atrae al grupo a un profesional.

7. Haz clic en “crear grupo”.

N.B.: Aunque se les añada a un grupo, los clientes conservan además su expediente individual.