Crear una alerta

Las alertas enviarán una notificación cuando se alcancen los elementos que haya programado para un cliente o un grupo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

En etapas

1. Haz clic en la pestaña “contactos”.

2. Elige el cliente que quieras.

3. Ve a la pestaña “Reportes”.

4. En la parte superior, haga clic en el signo “+”.

Si ya tiene alertas creadas, puede activarlas o desactivarlas. Si no, puede crearlas desde aquí:

1. Elija el dato sobre el que desea recibir la alerta.

2. Elija los parámetros de la alerta.

3. Introduzca el título y haga clic en “Crear”.

⚠️ Las alertas que cree estarán disponibles para todos sus clientes. Sin embargo, estarán inactivas por defecto. Por lo tanto, tendrá que ir a la ficha del cliente para activarla.

Ejemplo:

Puede crear una alerta que le avise cuando la motivación de su cliente baje de 5/10.

1. Para ello, seleccione “Nivel de motivación”.

2. A continuación, en la sección de parámetros, seleccione el símbolo “<”.

3. A continuación, seleccione Que: “Un valor fijo”.

4. A partir de: “5”.

5. ⚠️ Elija “blanco” en el selector de la derecha.

6. Por último, introduzca un título para su alerta y haga clic en “Crear”.

Información adicional

• Para ver cómo crear datos personalizados, haga clic aquí.