Administración
Crear anuncios en Hexfit

Puede crear ventanas emergentes en la aplicación móvil para sus grupos de clientes utilizando la función “Anuncios”.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Anuncios

1. Vaya al área de administración de su cuenta (debajo de su nombre, en la esquina superior derecha).

2. Haga clic en la pestaña “Anuncios”.

3. A continuación, podrá crear un nuevo anuncio o ver/editar uno ya existente.

Crear un nuevo anuncio

1. Introduzca el título.

2. Introduzca el texto y las imágenes si lo desea.

3. Introduzca una fecha de inicio y de finalización.

4. Elija el grupo en el que se publicará el anuncio.

Enviar a todos los clientes de su empresa

Basta con crear un grupo de clientes que contenga todos los clientes de la empresa.

Vista previa del anuncio para clientes

Esto es lo que aparecerá en la aplicación del cliente cuando se conecte a su cuenta.

Información adicional

Para saber cómo crear grupos de clientes, haga clic aquí.