Administración
Cómo eliminar a un profesional

Este es el procedimiento para dar de baja a un profesional de su empresa

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Suprimir un profesional

1. Vaya a la administración.

2. A continuación, seleccione la pestaña “Profesionales”.

3. Seleccione “Eliminar”.

4. Al eliminar un profesional, el programa le preguntará qué desea hacer con los clientes asociados a este empleado:

• Transferir: Todos los clientes del profesional serán transferidos al nuevo profesional de su elección.

• Archivar: Esta acción borrará al profesional y lo eliminará de la cuenta de clientes.

• Los clientes permanecerán en la empresa. Otros profesionales activos también seguirán viéndolos en su cuenta.

Ver todos los clientes de la empresa

Para ver todos los clientes de la empresa, incluso los que no están asignados a un profesional, haga clic aquí.

Acceso

Una vez eliminado un profesional, se habilitará el acceso para añadir un nuevo profesional.

Si no desea sustituirlo, póngase en contacto con un Hexpert para ajustar sus precios.

Reactivar una cuenta profesional

Puede reactivar la cuenta de un profesional que haya sido eliminada poniéndose en contacto con un Hexpert.

El profesional recuperará entonces toda la información que tenía en su cuenta (notas, programas, etc.).

Para más información