Administración
Facturas y recibos de Hexfit

En el área de administración de tu cuenta, puedes encontrar recibos de transacciones entre tu empresa y Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a “Administración”.

2. Elige la pestaña “Facturación”.

3. Elige tu país.

4. En la parte inferior de la página, encontrarás tu historial de pagos.

5. Si haces clic en “Ver factura”, podrás ver los detalles y descargarla en formato PDF o imprimirla.

⚠️ Debes tener estatus de administrador para que esta pestaña esté disponible.

Información adicional

• Para cambiar el número o la fecha de caducidad de tu tarjeta de crédito, solo tienes que hacer clic en “Actualizar datos de pago”.