FAQ
Cómo cambiar de paquete

Puede cambiar el paquete que está utilizando por otro a través de la administración de su cuenta.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

En pasos:

1. Vaya a la administración de su cuenta (bajo su nombre, arriba a la derecha).

2. Haga clic en la pestaña “Facturación”.

3. El plan que tiene actualmente aparece como “Plan activo” en la parte superior de la página.

4. Para cambiarlo, haga clic en “Seleccionar” en la parte inferior de la columna correspondiente al nuevo plan que desee.

Información adicional

• Para cambiar el número de su tarjeta de crédito, haga clic aquí.

• No dude en ponerse en contacto con un Hexpert si tiene alguna pregunta sobre nuestros paquetes. Solo tiene que utilizar el sistema de mensajería de la burbuja de ayuda.