Conexión con Zapier

Zapier es una aplicación que permite automatizar determinadas funciones. También se puede integrar en Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible conectar tu cuenta de Hexfit con Zapier para automatizar funciones. Sin embargo, esta conexión aún está en Beta.

1. Para registrarte en esta Beta, haz clic aquí.

2. Una vez que se haya registrado, debería ver una pantalla similar.

3. Haz clic en “Aceptar invitación y crear un Zap”.

1. Si ya tienes una cuenta Zapier, podrás conectarte a ella.

2. Si no, sigue los pasos que aparecen en pantalla para crear una.

Información adicional

Algunos otros programas y dispositivos pueden conectarse a tu cuenta de empresa.

Es el caso de las básculas MindBody e InBody, entre otras.

No dude en escribir a uno de nuestros Hexpertos para obtener más información.