Cómo facilitar la introducción de datos

Pour rendre la saisie de donnée plus facile, nous avons mis plusieurs options à votre disponibilité!

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Entradas manuales

Para realizar un registro manual de datos, puede utilizar el acceso directo situado en la selección de clientes:

1. Haga clic en “Acciones” a la derecha del cliente deseado y elija la opción “Registrar nuevos datos”.

2. Elija el dato que desea añadir.

3. Introduzca el valor y la unidad de medida deseada.

4. Si la medición se realiza el mismo día de la grabación, haga clic en “Grabar”.

• Si desea introducir una medición tomada en una fecha anterior a la del día de entrada, haga clic en “Opciones avanzadas”. Esto le permitirá elegir cuándo se tomó.

• Si desea fijar una hora para realizar la medición, haga clic en el icono del reloj (en las opciones avanzadas).

❗ Accediendo a la sección de información de la ficha de un cliente. Tendrá acceso a las mismas opciones y también podrá ver el historial de los datos introducidos.

Registro de datos por parte del cliente

El cliente puede introducir ciertos datos manualmente a través de la aplicación Hexfit. Sin embargo, los datos son limitados. De este modo, el profesional puede garantizar una mayor validez de las mediciones.

Documento

Al crear un documento, puede integrar “datos” en él. Así, en el momento de cumplimentar el documento, cuando la casilla haya sido rellenada por el profesional o el cliente, estos datos irán directamente a la sección “información” de la ficha del cliente. También se puede seleccionar para hacer gráficos.

Smartwatches y aplicaciones

Es posible conectar determinados relojes y aplicaciones a Hexfit. Los datos de estos relojes y aplicaciones se guardarán automáticamente en la sección “información” de la ficha del cliente.

• Para ver una lista de relojes y aplicaciones compatibles, haga clic aquí.

• Para saber cómo sincronizar un reloj con Hexfit, haga clic aquí.