Critères pour qu'un professionnel puisse voir un programme attribué à un client
Critères pour qu'un professionnel puisse voir un programme attribué à un client

Voici les différents critères permettant de voir les programmes

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir les programmes d'un client, votre collègue doit:

Faire partie des intervenants auprès du client ou du groupe

• Le programme doit inclure une visibilité qui permet à d'autres professionnel de le voir. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Pour devenir intervenant dans le dossier du client, le professionnel doit demander l'accès au dossier du client. Cliquez ici pour voir comment faire.

• Pour voir comment ajouter un intervenant dans un groupe cliquez ici.

Exclusions :

• Les professionnels "En lecture seulement" (gratuit) ne peuvent pas voir les groupes. Ils ne peuvent donc pas voir les programmes dans ce groupe.

Complément d'information

Les programmes modèles peuvent être partagés.

• Pour voir comment partager un programme modèle avec votre entreprise, cliquez ici.

• Pour voir comment partager publiquement un programme, cliquez ici.