Barre d'outils

Voici une explication sommaire du menu du haut se trouvant partout dans le logiciel.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Description

Dans le haut de la page se trouve la barre d'outils. Elle restera disponible peu importe l'onglet sur lequel vous vous trouvez. Voici les outils disponibles.

Votre nom

Administration

• Permets de gérer tout ce qui touche l'entreprise

• Création/suppression d'employés

• Documents et données

• Facturation

• etc.

Paramètres

• Permets de gérer les informations personnelles et professionnelles, les préférences, les disponibilités pour les rendez-vous et plus.

• Permets de référer Hexfit à d'autres professionnels et de profiter de rabais.

Codes promo

• Permets d'obtenir des codes promotionnels sur certains produits et formations

Verrouiller/Se déconnecter

• Oblige d'entrer à nouveau le mot de passe pour se connecter à son compte.

Bulle d'aide

Aide rapide:

• Permets d'accéder d'un clic aux articles d'aide les plus pertinents pour la page en cours.

Académie

• Donne accès à différentes formations vidéo en ligne.

• Si une vidéo spécifique à la page en cours, vous y serez automatiquement dirigé.

FAQ

• Permets d'accéder à nos articles d'aide en ligne.

Tchat

• Permets de clavarder en direct avec un Hexpert.

Demande

• Permets de nous envoyer des propositions pour des nouvelles fonctionnalités ou des améliorations avec le logiciel.

Tous les systèmes sont opérationnels.

• À partir d'ici, vous pourrez voir le statut du logiciel. Ainsi, s'il devait y avoir un moment d'arrêt, vous le saurez.

⚠️ Disponibles à partir du dossier d'un client ou d'un groupe ⚠️

1. Photo du client

• En cliquant sur la photo, vous pourrez en ajouter une, ou modifier celle déjà présente.

2. Nom et numéro de dossier du client (crayon)

• Vous pouvez modifier le nom et le numéro de dossier de votre client.

3. Bulle de discussion

• Vous pourrez discuter avec vos clients par clavardage en cliquant sur le bouton "bulle" situé dans le haut de l'écran.

4. VisioFit (visioconférence)

• Permets d'utiliser notre outil de visioconférence.

1. Intervenants

• Permets de voir et de modifier les intervenants au compte du client.

2. Bouton Actions

Complément d'information

Pour en savoir plus sur les interventions, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur le tableau de bord, cliquez ici.