Administrer les professionnels au compte
Comment modifier ses informations en tant que professionnel

Vous pouvez modifier vos informations professionnelles (langue du logiciel, nom, date de naissance, courriel, mot de passe et plus)

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez dans les "paramètres" (sous votre nom, en haut à droite de la page).

2. Cliquez sur l'icône représentée par le crayon qui apparaît à droite de l'information à modifier.

3. Entrez le nouvel élément et cliquez sur enregistrer.

Complément d'information

• Comment modifier les informations d'un client, cliquez ici.

• Pour modifier les informations d'un employé, cliquez ici.