Parrainage

Le saviez-vous? Référez quelqu'un à utiliser Hexfit en tant que professionnel et vous obtiendrez tous les deux des cadeaux.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez recommander des gens spécifiques ou partager un lien "public" sur un site web, votre page Facebook ou tout autre endroit voulu.

Les gens que vous aurez recommandés ainsi auront droit à un mois gratuit!

Lorsque ces personnes s'abonneront, vous aurez aussi droit à des rabais sur votre abonnement ou pourrez choisir des cartes cadeaux si vous préférez.

En étapes:

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite du logiciel.

2. Cliquez sur ❤️ Parrainage.

Invitez une personne spécifique:

• Entrez le courriel de la personne, ainsi que son prénom et nom dans l'espace prévu à droite.

• Le courriel sera automatiquement envoyé et vous verrez la progression de son abonnement.

Lien unique

• Cliquez sur le lien unique pour qu'il soit automatiquement copié dans votre presse papier.

• Vous n'aurez qu'à le coller à l'endroit voulu pour le partager de façon publique ou privé (Courriel d'une personne, Messenger, Page Facebook, Site web ou autre).

Liens rapides

• Cliquez sur un des liens rapides pour partager directement votre lien unique vers

• Linked In

• Facebook

• Tweeter

• Par courriel.

Utiliser vos points

Une fois les références faites, vous pourrez voir et utiliser vos points.

• Pour ce faire, cliquez simplement sur "Utiliser mes points".

• Vous aurez alors le choix entre un rabais sur votre abonnement Hexfit ou une carte cadeau Amazon.