Clients et groupes
Optimiser l'utilisation de la liste de clients

Il existe plusieurs raccourcis pour vous faciliter la vie. Vous trouverez ici l'explication sur leur fonctionnement.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste de client propose plusieurs raccourcis permettant de faire des actions au dossier d'un client directement à partir de la liste. Vous permettant ainsi de sauver beaucoup de manipulations.

Différentes actions rapides

1. Création d'un programme - Pour en savoir plus, cliquez ici.

2. Création de plans alimentaires - Cliquez ici.

3. Consulter et modifier les objectifs - Cliquez ici pour en savoir plus.

Bouton "Actions"

En cliquant sur le bouton "Actions", vous pourrez réaliser différentes interventions:

Liste détaillée ou sommaire

En un simple clic, vous pouvez passer d'un format à l'autre. Par défaut, vous aurez toujours le format le plus complet. Par contre, pour rendre les recherches de clients plus faciles, vous pourrez passer au format simplifié.

La liste sommaire permet aussi de faire des actions sur plusieurs clients en même temps. Cliquez ici pour plus d'informations.

Administrateur

Les administrateurs ont le bouton "Mes clients". En cliquant dessus, ils peuvent accéder à la liste des clients auxquels leurs droits donnent accès (ceux de leur succursale ou de toute l'entreprise).

Complément d'information

• Pour en apprendre davantage sur la création d'un client, cliquez ici.