Plans
Créer un plan alimentaire à partir du dossier d'un client

Voici la description afin de créer un plan alimentaire directement à partir du dossier d'un client.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez sur l'onglet "contacts".

2. Survolez le client désiré.

3. Cliquez sur "+ Ajouter" sous la section "Plan(s) de nutrition".

4. Entrez les informations.

5. Pour passer à l'étape de "Conception", cliquez sur "Sauvegarder+suivant" en bas à droite. Faites de même pour aller à l'étape de "Confirmation" et publier le plan.

Complément d'information

N.B.: Le programme sera attribué automatiquement au client choisi. Par défaut, le plan sera en "mode calendrier est désactivé". Pour en savoir plus, cliquez ici.