1. Allez sur l'onglet "contacts".

  2. Survolez le client désiré.

  3. Cliquez sur "+ Ajouter" sous la section "Plan(s) de nutrition".

  4. Entrez les informations.

  5. Pour passer à l'étape de "Conception", cliquez sur "Sauvegarder+suivant" en bas à droite. Faites de même pour aller à l'étape de "Confirmation" et publier le plan.


Complément d'information

N.B.: Le programme sera attribué automatiquement au client choisi. Par défaut, le plan sera en "mode calendrier est désactivé". Pour en savoir plus, cliquez ici.

Avez-vous trouvé votre réponse?