Qu'est-ce que le partage de dossiers clients?

Plusieurs professionnels peuvent être intervenants dans le dossier d'un même client. Vous trouverez ici plus d'informations sur le sujet.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le partage de dossier?

En tant qu'utilisateur professionnel d'Hexfit, vous pouvez être intervenant dans le dossier de plusieurs clients.

Les clients peuvent aussi avoir plusieurs professionnels à leur dossier. Ceci est particulièrement pratique:

• Pour profiter de l'aspect interprofessionnel qu'offre Hexfit.

• (Par exemple un coach et un nutritionniste intervenants pour le même client).

• Prendre le relais d'un autre professionnel au niveau d'un compte client déjà existant.

• Dans le cas où quelqu'un devrait superviser le travail d'un autre professionnel.

• Lors du transfert des plans ou des programmes d'un compte professionnel à un autre.

Qu'est-ce qui sera visible pour l'autre professionnel?

Beaucoup d'éléments sont directement associés au compte du client et le suivront, peu importe qui est professionnel à son dossier (liste non exhaustive).

• Les programmes d'entraînements et les plans alimentaires.

• Les interventions qui ont été faites.

• Les éléments dans la section "Fichiers".

• Les informations de base du client.

Bien que les éléments soient présents, ils pourraient être cachés. Voici plus d'informations sur la visibilité.

Notez d'ailleurs que visible par un autre utilisateur ne veut pas nécessairement dire modifiable par une autre personne. Voici plus d'informations sur le partage de droits d'accès.

À qui puis-je partager le dossier d'un client?

Pour voir comment transférer le dossier d'un client à un collègue de la même entreprise ou d'une entreprise indépendante, cliquez ici.

Comment demander l'accès au compte d'un client?

Pour apprendre à demander l'accès à un compte client déjà existant, cliquez ici.

Complément d'information

Comment retirer un professionnel du dossier du client?

Le client peut demander de retirer des gens à son dossier. Il peut le faire en écrivant un courriel à [email protected].