Compléter un document

En tant que professionnel vous pouvez créer une intervention de type document et la compléter. Ses données iront dans le dossier du client.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour compléter un document dans le dossier d'un client:

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez le client ou le groupe souhaité.

2. À partir de l'onglet "Résumé" (par défaut), les interventions se trouvent en haut à droite de la page.

3. Complétez une intervention de type "Document" ou "Évaluation" en choisissant celui voulu dans la liste.

1. Pour le remplir vous-même, cliquez sur "compléter".

2. Pour l'envoyer au client pour qu'il le complète, cliquez sur "envoyer pour être rempli par le client".*

Astuce 💡

Pour que le client puisse remplir un document que vous avez fait, l'option doit avoir été choisie à l'étape de "configuration".

Complément d'information

• Si vous souhaitez envoyer un document ne faisant pas partie de la liste, vous pouvez le créer vous-même. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Pour en savoir plus sur l'envoi automatisé de documents, cliquez ici.

• Pour savoir où trouver un document qui a été complété, cliquez ici.