Pour compléter un document dans le dossier d'un client:

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez le client ou le groupe souhaité.

2. À partir de l'onglet "Résumé" (par défaut), les interventions se trouvent en haut à droite de la page.

3. Complétez une intervention de type "Document" en choisissant celui voulu dans la liste.

1. Pour le remplir vous-même, cliquez sur "compléter".

2. Pour l'envoyer au client pour qu'il le complète, cliquez sur "envoyer pour être rempli par le client".*

*Pour que le client puisse remplir le document, l'option doit avoir été choisie à l'étape de "configuration".

Complément d'information

• Si vous souhaitez envoyer un document ne faisant pas partie de la liste, vous pouvez le créer vous-même. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Pour en savoir plus sur l'envoi automatisé de documents, cliquez ici.

• Pour savoir où trouver un document qui a été complété, cliquez ici.