Document de l'AKBru

Voici la procédure pour obtenir le document offert par l'association des Kinésithérapeutes de Bruxelles

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à un partenariat entre l'association des Kinésithérapeutes de Bruxelles et Hexfit, les membres de l'AKBru ont accès à un document qui peut être complété directement dans le logiciel et ce, gratuitement.

Étape 1 : Demandez le document

Communiquez avec un Hexpert de l'une ou l'autre de ces façons pour demander l'accès au document:

Étape 2 : Où compléter le document?

Une fois qu'on vous aura donné accès au document:

1. Cliquez sur l'onglet "contacts" et sélectionnez un client ou un groupe.

2. Créez une intervention de type document en haut à droite.

3. Vous y retrouverez la section "informations du client", parmi celle-ci ce s trouve "Bilan pré-APA.

4. Vous pourrez alors le remplir vous-même ou l'envoyer à votre client pour qu'il le remplisse.

Étape 3 : Où se trouve le document une fois remplis?

Professionnel

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et sélectionnez le client ou le groupe.

2. Cliquez sur l'onglet "Fichiers".

3. Les reçus se trouvent dans un fichier nommé "Bilan pré-APA".

Par défaut, la visibilité des fichiers "Pré-APA" n'inclut que votre entreprise (intervenants dans le dossier du client seulement).

À partir d'ici, vous pouvez donc consulter les fichiers remplis et les envoyer à votre client.

Client

⚠️ Pour que votre client ait accès aux fichiers remplis à partir de l'application mobile ou du site web, il faudra modifier la visibilité du document pour l'inclure.

Une fois inclus dans la visibilité, il pourra consulter et même imprimer le fichier. Pour ce faire, il doit se connecter à son compte en passant par un navigateur web. Voici l'adresse: http://app.myhexfit.com/

Complément d'informations

• Pour toute question, communiquez avec un Hexpert.