Trousse de document de la FKQ

Voici la procédure pour obtenir la trousse offerte par la Fédération des Kinésiologues du Québec, incluant les reçus officiels.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à un partenariat entre la Fédération des Kinésiologues du Québec et Hexfit, les membres de la FKQ ont accès à une trousse de documents qui peuvent être complétés directement dans le logiciel et ce, gratuitement.

Étape 1 : Entrer son numéro d'ordre de la FKQ

1. Allez sur votre nom en haut à droite de l’écran.

2. Cliquez sur "Paramètres".

3. Cliquez ensuite sur le crayon directement sur la ligne numéro d’ordre.

4. Après avoir enregistré, actualisez votre page (CTRL + F5 ou ⌘ + R sur Mac).

Une fois ces étapes effectuées, vous devriez retrouver le logo de la FKQ sous votre nom.

Étape 2 : Où compléter les documents?

1. Cliquez sur l'onglet "contacts" et sélectionnez un client ou un groupe.

2. Créez une intervention de type document en haut à droite.

3. Vous y retrouverez la trousse de la FKQ à cet endroit (section kinésiologue).

Étape 3 : Où se trouvent les documents une fois remplis?

Professionnel

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et sélectionnez un client ou un groupe.

2. Cliquez sur l'onglet "Fichiers".

3. Les reçus se trouvent dans un fichier nommé "Reçu".

Par défaut, la visibilité des fichiers "Reçu" inclus votre entreprise (intervenants dans le dossier du client seulement), ainsi que votre client.

À partir d'ici, vous pouvez donc consulter les fichiers remplis et les envoyer à votre client.

Client

❗ Le client a accès aux fichiers remplis à partir de l'application mobile.

Il peut aussi les imprimer s'il se connecte à son compte en passant par un navigateur web. Voici l'adresse http://app.myhexfit.com/

Les documents n'apparaissent pas après avoir entré votre numéro de la FKQ

• La première étape est de rafraichir votre page

• Windows: CTRL + F5

• Mac: ⌘ + R.

• Si ça ne fonctionne toujours pas, communiquez avec un Hexpert

• Par la bulle de discussion.

• Par courriel.