Clients (Application)
Client - Menu principal de l'application

Voici une explication sommaire du menu principal de l'application

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Activités:

• Agenda: Permet de voir les plans programmés dans votre agenda.

• Tous les plans: Donne accès à tous les plans qui vous sont attribués par votre professionnel.

2. Progression:

• Objectifs: Voir votre objectif principal et remplir vos objectifs secondaires.

• Données: Voir vos données partagées avec votre professionnel (Poids, taille, etc.)

• Graphiques: Vous pourrez voir les graphiques qui vous sont partagés par votre professionnel.

3. Bouton " + " :

4. Messagerie:

• Vous pourrez communiquer avec votre professionnel ou vos groupes à partir du "tchat".

5. Menu:

Complément d'information:

• Pour voir tous nos articles concernant le client et l'application mobile, cliquez ici.