À partir de l'application Hexfit

En étapes:

1. Cliquez sur le bouton " + ".

2. Cliquez sur l'option "Repas".

3. Choisissez la journée pour laquelle vous souhaitez faire la modification (1).

4. Pour ajouter un aliment, cliquez sur le " + " situé à droite du repas désiré (2).

5. Pour modifier un repas, cliquez sur "modifier" (3).

1. Lorsque vous aurez choisi un aliment suite à un ajout ou une modification, il faudra inscrire la quantité (ex: 1 X "100 g." ou 2 x "250 ml haché ou en dés").

6. Pour inscrire l'aliment comme consommé tel qu'il a été prévue par votre professionnel, cliquez sur le carré à gauche de l'aliment en question.

7. Une fois toute votre journée terminée, cliquez sur "Sauvegarder".

⚠️ Notez bien: Seul votre professionnel pourra voir votre journal alimentaire une fois qu'il aura été sauvegardé.

Complément d'information

• Pour voir comment synchroniser une application tierce avec Hexfit, cliquez ici.

• Pour voir la collection d'aide conçue pour les clients (application mobile), cliquez ici.