Client - Synchronisation des comptes

En tant que client, vous pouvez synchroniser vos montres intelligentes comme Polar ou Apple Watch avec Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En synchronisant vos montres intelligentes avec l'application Hexfit, certaines données pourront être recueillies dans le logiciel Hexfit afin d'être analysées par votre professionnel.

Synchronisation

En étapes (Application):

1. Allez au Menu (en bas à droite).

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur l'onglet ''Synchro. Comptes''.

4. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez la synchronisation.

5. Cliquez sur le bouton à droite de l'élément à synchroniser.

6. Vous serez redirigé automatiquement vers le site web de la compagnie en question (Google, Strava, Fitbit ou Polar).

• Compte existant: Entrez-y votre identifiant et mot de passe pour ce compte.

• Nouvel utilisateur: Créez votre compte.

***La synchronisation doit être faite grâce à un courriel.

L'identification à partir d'un site externe (ex: Facebook) n'est pas prise en charge par Hexfit.

En passant par un navigateur web

Au lieu de passer par l'application, il est possible de faire la synchronisation en passant par Google Chrome. Cette action peut être faite via un ordinateur, une tablette ou un téléphone intelligent.

En étapes:

1. Cliquez sur l'adresse suivante: app.myhexfit.com

2. Connectez-vous à votre compte client Hexfit.

• Utilisez le même courriel et mot de passe que sur l'application mobile.

3. Allez dans vos paramètres.

4. Choisissez l'option "Synchro comptes" dans le haut de la page.

5. Cliquez sur "Connecter" à droite de l'option voulue.

6. Vous serez redirigé automatiquement vers le site web de la compagnie en question (Google, Strava, Fitbit ou Polar).

• Compte existant: Entrez-y votre identifiant et mot de passe pour ce compte.

• Nouvel utilisateur: Créez votre compte.

***La synchronisation doit être faite grâce à un courriel.

L'identification à partir d'un site externe (ex: Facebook) n'est pas prise en charge par Hexfit.

Ce que le professionnel pourra voir

1. Choisissez le client voulu.

2. Cliquez sur l'onglet "Activités".

3. Choisissez l'activité voulue.

4. Les éléments synchronisés s'afficheront s'il s'agit d'une activité synchronisée à l'aide d'une montre ou d'un logiciel connecté.

⚠️ Important

Seules les données enregistrées après la synchronisation seront importées dans Hexfit.

Notez aussi que chaque montre nous envoie une certaine quantité de données. Certaines compagnies nous permettent donc de synchroniser l'entièreté des données analysées et d'autres seulement une quantité limitée.

Complément d'information

• Pour voir la liste des appareils pouvant être synchronisés avec Hexfit, cliquez ici.