En synchronisant vos montres intelligentes et certains logiciels comme MyFitnessPal avec l'application Hexfit, certaines données pourront être recueillies dans le logiciel Hexfit afin d'être analysées par votre professionnel.

Synchronisation

En étapes (Application):

1. Allez au Menu (en bas à droite).

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur l'onglet ''Synchro. Comptes''.

4. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez la synchronisation.

5. Cliquez sur le bouton à droite de l'élément à synchroniser.

6. Vous serez redirigé automatiquement vers le site web de la compagnie en question (Google, Strava, Fitbit, Polar ou MyFitnessPal).

• Compte existant: Entrez-y votre identifiant et mot de passe pour ce compte.

• Nouvel utilisateur: Créez votre compte.

***La synchronisation doit être faite grâce à un courriel.

L'identification à partir d'un site externe (ex: Facebook) n'est pas prise en charge par Hexfit.

En passant par un navigateur web

Au lieu de passer par l'application, il est possible de faire la synchronisation en passant par Google Chrome. Cette action peut-être fait via un ordinateur, une tablette ou un téléphone intelligent.

En étapes:

1. Cliquez sur l'adresse suivante: app.myhexfit.com

2. Connectez-vous à votre compte client Hexfit.

• Utilisez le même courriel et mot de passe que sur l'application mobile.

3. Allez dans vos paramètres (Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page).

4. Choisissez l'option "Comptes" dans le haut de la page.

5. Cliquez sur "Connecter" à droite de l'option voulue.

6. Vous serez redirigé automatiquement vers le site web de la compagnie en question (Google, Strava, Fitbit, Polar ou MyFitnessPal).

• Compte existant: Entrez-y votre identifiant et mot de passe pour ce compte.

• Nouvel utilisateur: Créez votre compte.

***La synchronisation doit être faite grâce à un courriel.

L'identification à partir d'un site externe (ex: Facebook) n'est pas prise en charge par Hexfit.

Ce que le professionnel pourra voir

1. Choisissez le client voulu.

2. Cliquez sur l'onglet "Activités".

3. Choisissez l'activité voulue.

4. Les éléments synchronisés s'afficheront s'il s'agit d'une activité synchronisée à l'aide d'une montre ou d'un logiciel connecté.

⚠️ Important

Seules les données enregistrées après la synchronisation seront importées dans Hexfit.

Notez aussi que chaque montre nous envoie une certaine quantité de données. Certaines compagnies nous permettent donc de synchroniser l'entièreté des données analysées et d'autres seulement une quantité limitée.

Complément d'information

• Pour voir la liste des appareils pouvant être synchronisés avec Hexfit, cliquez ici.

• Pour en connaître plus sur Strava, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la synchronisation de MyFitnessPal, cliquez ici.

• Pour avoir des solutions à des problèmes de connexion avec Polar, cliquez ici.

• Pour avoir des solutions à des problèmes de connexion avec Fitbit, cliquez ici.