En tant que client, il est possible d'obtenir de l'aide de trois façons:

1. Allez voir nos articles d'aides en lignes (FAQ).

2. Communiquer avec un de nos Hexperts.

3. Communiquer avec votre professionnel.

Voir nos articles d'aides en ligne (FAQ).

• Cliquez sur le menu (Trois lignes situées dans le bas à droite de l'application).

• Cliquez sur le bouton " ? FAQ ".

• Vous pourrez alors ouvrir votre navigateur web pour surfer sur nos pages d'aide.

Communiquer avec un de nos Hexperts.

• Cliquez sur le menu (Trois lignes situées dans le bas à droite de l'application).

• Cliquez sur le bouton "Support".

⚠️ N.B: Le support vous dirige vers votre boîte courriel.

Vous pourrez alors écrire à l'équipe de support de l'application (Hexfit).

Communiquer avec votre professionnel

Pour communiquer avec votre professionnel, utilisez plutôt la messagerie de l'application.

Complément d'information

Cliquez sur ce lien pour voir toutes nos pages d'aides en lien avec l'application client.