Partager publiquement un programme

Vous pouvez partager un programme modèle à d'autres professionnels utilisateurs de Hexfit via un lien URL.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Vous devez avoir le profil d'administrateur afin de pouvoir partager des programmes modèles.

Partager un programme modèle avec un lien public

1. Cliquez sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur le filtre "Tous les programmes" et choisissez l'option "modèles".

3. Cliquez sur "Actions" à droite du programme à partager.

4. Choisissez l'option de visibilité "Public".

5. Copiez le lien URL en cliquant sur le bouton à droite (deux feuilles).

6. Vous pourrez le partager avec d'autres utilisateurs professionnels de Hexfit par la suite.

⚠️ Notez que toutes les personnes ayant accès au lien pourront accéder à une copie du programme. Ce type de partage est donc particulièrement intéressant pour des gens hors de votre entreprise.

Si vous souhaitez plutôt le partager avec des collègues dans la même entreprise que vous, il est plutôt conseillé d'utiliser cette démarche.

💡 Astuce

Un programme partagé aura un logo à droite de son nom.

Pour en retirer le partage:

1. Cliquez sur "Actions".

2. Choisissez "Options de partage".

3. Modifiez la visibilité pour mettre celle qui est souhaitée.

Importation du programme

Les personnes disposant du lien pourront le copier dans la barre URL de leur navigateur.

Elles n'auront qu'à cliquer sur "Importer dans mon Hexfit" pour recevoir une copie du programme.

Complément d'information

• Pour voir comment mettre un programme comme modèle, cliquez ici.

• Pour partager un programme avec votre entreprise, cliquez ici.

• Pour en apprendre davantage sur les profils et les accès, cliquez ici.